Народ постепенно поднимается против молока.
Даже прикормленные государством диетологи - если раньше говорили о безусловной полезности молока, то теперь начинают мямлить что-то об обезжиренных продуктах. Надеюсь, что уже в 21-м веке дело кончится полным отказом от молочных продуктов. Да и вообще от всего "съедобного"животного происхождения.
Постепенное прозрение ⇐ Беседка
Re: Постепенное прозрение
Даже Нобелевский лауреат прозрел. Воротилам животноводческого бизнеса становится всё сложнее скрывать правду.
"Мы считаем, что домашний скот может иметь прямое отношение к раку толстой кишки у человека, - отметил ученый. - У нас есть экспериментальные данные, которые говорят в пользу данной гипотезы, которую однако еще нужно подтвердить.
И ранее некоторые исследователи связывали повышенный риск возникновения колоректального рака с употреблением в пищу говядины, телятины, конины, баранины и свинины - так называемого красного мяса. Харальд цур Хаузен однако полагает, что опасность несет лишь говядина и, как ни странно, молоко."
"В Южной Корее и Японии уровень заболеваемости колоректальным раком резко вырос после Второй мировой войны. Харальд цур Хаузен связывает это с ростом популярности импортной говядины. В то же время в этих странах значительно реже встречался рак молочной железы, что, по его мнению, объясняется минимальным потреблением коровьего молока и молочных продуктов."
Полная новость здесь: http://tass_ru/nauka/2243000
"Мы считаем, что домашний скот может иметь прямое отношение к раку толстой кишки у человека, - отметил ученый. - У нас есть экспериментальные данные, которые говорят в пользу данной гипотезы, которую однако еще нужно подтвердить.
И ранее некоторые исследователи связывали повышенный риск возникновения колоректального рака с употреблением в пищу говядины, телятины, конины, баранины и свинины - так называемого красного мяса. Харальд цур Хаузен однако полагает, что опасность несет лишь говядина и, как ни странно, молоко."
"В Южной Корее и Японии уровень заболеваемости колоректальным раком резко вырос после Второй мировой войны. Харальд цур Хаузен связывает это с ростом популярности импортной говядины. В то же время в этих странах значительно реже встречался рак молочной железы, что, по его мнению, объясняется минимальным потреблением коровьего молока и молочных продуктов."
Полная новость здесь: http://tass_ru/nauka/2243000
Re: Постепенное прозрение
Дело дошло до сосисок с колбасой.
Всемирная организация здравоохранения отнесла колбасы и копчености к продуктам, вызывающим рак
всего 50 граммов такой еды в день на 18% повышают риск развития рака!
Верной дорогой идёте! Надеемся лет через -дцать увидеть то же самое про молоко.
Вот только почему сразу нельзя сказать людям ПРАВДУ? Выдавливают из себя по капле.
Всемирная организация здравоохранения отнесла колбасы и копчености к продуктам, вызывающим рак
всего 50 граммов такой еды в день на 18% повышают риск развития рака!
Верной дорогой идёте! Надеемся лет через -дцать увидеть то же самое про молоко.
Вот только почему сразу нельзя сказать людям ПРАВДУ? Выдавливают из себя по капле.

Re: Постепенное прозрение
Вот и Малышева прозрела. Два года, говорит, не решалась об этом сказать, но, наконец решилась - молоко вредно. Смотрите видео её передачи "Здоровье с Еленой Малышевой".