Здравствуйте! У меня много лишних килограммов. Слышала, что если отказаться от молока и молочных продуктов, то можно похудеть только за счёт этого.
Это правда?
Здравствуйте! У меня много лишних килограммов. Слышала, что если отказаться от молока и молочных продуктов, то можно похудеть только за счёт этого. Это правда?
Конечно, отказа от молочных продуктов поможет похудеть!
Дело в том, что эти продукты очень калорийны.
Новички могут для начала отказаться от сыра. Потом постепенно отказываться от других молочных продуктов.
Для примера, цитата из американского исследования: Участница наших исследований Джо приняла нелегкое решение в интересах науки на время отказаться от сыра. Из всех перемен, которые она внесла в свое питание, этот единственный шаг позволил ей наиболее резко сократить потребление жира. Закономерно, он привел к значительной потере веса. Даже не занимаясь физическими упражнениями, не ограничивая потребление калорий или размер порций, она наблюдала, как медленно, но верно тают ее лишние килограммы по полкилограмма в неделю неделя за неделей.
Конечно, отказа от молочных продуктов поможет похудеть! Дело в том, что эти продукты очень калорийны. Новички могут для начала отказаться от сыра. Потом постепенно отказываться от других молочных продуктов. Для примера, цитата из американского исследования: [i]Участница наших исследований Джо приняла нелегкое решение в интересах науки на время отказаться от сыра. Из всех перемен, которые она внесла в свое питание, этот единственный шаг позволил ей наиболее резко сократить потребление жира. Закономерно, он привел к значительной потере веса. Даже не занимаясь физическими упражнениями, не ограничивая потребление калорий или размер порций, она наблюдала, как медленно, но верно тают ее лишние килограммы по полкилограмма в неделю неделя за неделей.[/i]
Наткнулся на статью о столетней француженке Мари-Луизе Вирт 100-летняя барменша поделилась рецептом здоровья: для этого достаточно не есть 2 продукта, которые мы употребляем каждый день . И что же это за продукты, спросите вы?
Вот цитата:
«Никогда не ешьте фрукты и не пейте молоко или йогурты. Я...
Последнее сообщение
Молоко негативно влияет на здоровье только 3/4 половозрелого населения планеты, и только из-за того, что у них непереносимость лактозы, человек это единственное млекопитающие способное употреблять в половозрелом возрасте молоко других животных, поэтому сначала сами читайте о вреде молока, и да,...
Господа, а вы знаете, что настоящая жирность молока не та, что пишут на упаковке - 3.2%, 2.5%...
В реальности она гораздо больше, но производители понимают, что никто не купит молоко 49% жирности. Поэтому идут на небольшую метрологическую хитрость. Ловкость рук, и никакого обмана. завтра расскажу,...
Последнее сообщение
Я всегда покупаю молоко с наименьшей жирностью. Не себе, конечно, а детям. Они его добавляют в кофе, какао, сухие завтраки.
Вред молока сейчас скорее обусловлен тем, что породы коров совсем другие сейчас - выведенные. И что кормят их непонятно чем и плюс гормоны в питании, которые переходят в молоко тоже. Так что это совсем не то молоко, что описано в ведах. Но священность коровы никто не отменял) В Индии до сих пор...
Предлагаю в этой теме делиться фильмами о вреде молока
Начну: y15SaQ07XOg
В этом фильме группа молодых американцев пытается докопаться до истины.
Последнее сообщение
Опять все-как всегда. То сахар не кушать ,это плохо . То соль -белая смерть. То чай вреден в нем -там, что то там.... Молоко вредно....... Теперь кофе . Все можно -если в меру . Есть нужно все- если ваш организм принимает эту пищу . Нет есть у людей всякие ограничения по здоровью. Лично я люблю...
Хотите верьте – хотите нет, но один литр нефильтрованного пива в 10 раз полезнее, чем один литр молока. Это научно доказано в Мюнхенском институте пива.
Белка в пиве немного, а вот содержание минеральных веществ значительно: 1-2 грамма на литр. В пиве содержится витамины B1, B2, PP, что выгодно...