Отказ от молока продлит жизнь?Вред молока и молочных продуктов для здоровья

Какие заболевания провоцирует коровье молоко?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Виктор Фёдоровович
 Отказ от молока продлит жизнь?

Сообщение Виктор Фёдоровович »

Наткнулся на статью о столетней француженке Мари-Луизе Вирт "100-летняя барменша поделилась рецептом здоровья: для этого достаточно не есть 2 продукта, которые мы употребляем каждый день". И что же это за продукты, спросите вы?
Вот цитата:
«Никогда не ешьте фрукты и не пейте молоко или йогурты. Я запиваю еду простой водой. А иногда и стаканчиком чего-то покрепче, но в меру. Если бы я была пьяницей, меня бы здесь уже не было», – делится долгожительница.
Авторы статьи, конечно, на всякий случай оговариваются:
Сразу стоит оговориться, что специалисты не советуют слепо следовать такому совету – отказ от молочных продуктов и фруктов может негативно повлиять на организм.
Так непросто отказываться от штампов, которые нам внушались с детства! Не знаю насчёт фруктов, но молоко, скорее всего, вредно для человека, и пора расставаться с иллюзиями о его полезности.
Реклама
crowd
Всего сообщений: 2
 Re: Отказ от молока продлит жизнь?

Сообщение crowd »

Я уже почти отказался от молочных продуктов. Иногда только покупаю мороженное, и конечно не избегаю продуктов, где есть молоко. Но специаль но не покупаю ни молоко, ни творог, ни йогурты.
Гость

Сообщение Гость »

crowd: 24 янв 2018, 20:51 Иногда только покупаю мороженное
Вот это зря! Мало того, что молоко, еще и сахара немерено.
Гость

Сообщение Гость »

Отказ от молока - согласна. А вот от фруктов...
Андрей20

Сообщение Андрей20 »

Гость: 22 май 2018, 19:01А вот от фруктов...
Возможно, в отказе от фруктов тоже есть сермяжная правда. Недавно читал о влиянии фруктозы на развитие раковых клеток в печение. Это очень значительное влияние. В отличие, например, от обычной сахарозы.
Гость

Сообщение Гость »

Ну молоко можно заменить на соевое и др. а вот фрукты- это самая благодатная пища. :angel:
Гость
 Я все это время говорил о том что молоко вредно любому взрослому существу а тем...

Сообщение Гость »

Я все это время говорил о том что молоко вредно любому взрослому существу а тем более молоко другого вида. Я о видовом питании. Но если все же хочется перевести это в русло зла и добра то такой вопрос корова сама беременяет, выкидывает нафиг телёнка и даёт молоко человеку? Да ей даром эта хрень не нужна. А чтобы прекратить инсенуации с растениями другой гипертрофированный вопрос пример . Если у вас будет выбор убить растение или животное? Растение или человека? Подчинить своей воле растение или животное или человека? Принцип наименьшего зла
Anonymous
 Вредно почти всё

Сообщение Anonymous »

сахар - вреден. фабричное мясо содержит антибиотики и гормоны роста, так же как молоко и все молочные продукты, фрукты и овощи выращиваются на некачественном, способствующем неадекватному росту удобрении
и все это для сокращения затрат для увеличения прибыли компании
Anonymous
 Негативное влияние молока

Сообщение Anonymous »

Молоко негативно влияет на здоровье только 3/4 половозрелого населения планеты, и только из-за того, что у них непереносимость лактозы, человек это единственное млекопитающие способное употреблять в половозрелом возрасте молоко других животных, поэтому сначала сами читайте о вреде молока, и да, забыл, молоко вредно для любого человека, если слишком много его употреблять.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.