Наткнулся на статью о столетней француженке Мари-Луизе Вирт "100-летняя барменша поделилась рецептом здоровья: для этого достаточно не есть 2 продукта, которые мы употребляем каждый день". И что же это за продукты, спросите вы?
Вот цитата:
«Никогда не ешьте фрукты и не пейте молоко или йогурты. Я запиваю еду простой водой. А иногда и стаканчиком чего-то покрепче, но в меру. Если бы я была пьяницей, меня бы здесь уже не было», – делится долгожительница.
Авторы статьи, конечно, на всякий случай оговариваются:
Сразу стоит оговориться, что специалисты не советуют слепо следовать такому совету – отказ от молочных продуктов и фруктов может негативно повлиять на организм.
Так непросто отказываться от штампов, которые нам внушались с детства! Не знаю насчёт фруктов, но молоко, скорее всего, вредно для человека, и пора расставаться с иллюзиями о его полезности.
Наткнулся на статью о столетней француженке Мари-Луизе Вирт "100-летняя барменша поделилась рецептом здоровья: для этого достаточно не есть 2 продукта, которые мы употребляем каждый день". И что же это за продукты, спросите вы? Вот цитата: [quote]«Никогда не ешьте фрукты и не пейте молоко или йогурты. Я запиваю еду простой водой. А иногда и стаканчиком чего-то покрепче, но в меру. Если бы я была пьяницей, меня бы здесь уже не было», – делится долгожительница.[/quote] Авторы статьи, конечно, на всякий случай оговариваются: [quote]Сразу стоит оговориться, что специалисты не советуют слепо следовать такому совету – отказ от молочных продуктов и фруктов может негативно повлиять на организм. [/quote] Так непросто отказываться от штампов, которые нам внушались с детства! Не знаю насчёт фруктов, но молоко, скорее всего, вредно для человека, и пора расставаться с иллюзиями о его полезности.
Я уже почти отказался от молочных продуктов. Иногда только покупаю мороженное, и конечно не избегаю продуктов, где есть молоко. Но специаль но не покупаю ни молоко, ни творог, ни йогурты.
Я уже почти отказался от молочных продуктов. Иногда только покупаю мороженное, и конечно не избегаю продуктов, где есть молоко. Но специаль но не покупаю ни молоко, ни творог, ни йогурты.
[quote=crowd post_id=25 time=1516816293 user_id=57] Иногда только покупаю мороженное [/quote] Вот это зря! Мало того, что молоко, еще и сахара немерено.
Возможно, в отказе от фруктов тоже есть сермяжная правда. Недавно читал о влиянии фруктозы на развитие раковых клеток в печение. Это очень значительное влияние. В отличие, например, от обычной сахарозы.
[quote=Гость post_id=41 time=1527004883 user_id=1]А вот от фруктов...[/quote] Возможно, в отказе от фруктов тоже есть сермяжная правда. Недавно читал о влиянии фруктозы на развитие раковых клеток в печение. Это очень значительное влияние. В отличие, например, от обычной сахарозы.
Я все это время говорил о том что молоко вредно любому взрослому существу а тем более молоко другого вида. Я о видовом питании. Но если все же хочется перевести это в русло зла и добра то такой вопрос корова сама беременяет, выкидывает нафиг телёнка и даёт молоко человеку? Да ей даром эта хрень не нужна. А чтобы прекратить инсенуации с растениями другой гипертрофированный вопрос пример . Если у вас будет выбор убить растение или животное? Растение или человека? Подчинить своей воле растение или животное или человека? Принцип наименьшего зла
Я все это время говорил о том что молоко вредно любому взрослому существу а тем более молоко другого вида. Я о видовом питании. Но если все же хочется перевести это в русло зла и добра то такой вопрос корова сама беременяет, выкидывает нафиг телёнка и даёт молоко человеку? Да ей даром эта хрень не нужна. А чтобы прекратить инсенуации с растениями другой гипертрофированный вопрос пример . Если у вас будет выбор убить растение или животное? Растение или человека? Подчинить своей воле растение или животное или человека? Принцип наименьшего зла
сахар - вреден. фабричное мясо содержит антибиотики и гормоны роста, так же как молоко и все молочные продукты, фрукты и овощи выращиваются на некачественном, способствующем неадекватному росту удобрении
и все это для сокращения затрат для увеличения прибыли компании
сахар - вреден. фабричное мясо содержит антибиотики и гормоны роста, так же как молоко и все молочные продукты, фрукты и овощи выращиваются на некачественном, способствующем неадекватному росту удобрении и все это для сокращения затрат для увеличения прибыли компании
Молоко негативно влияет на здоровье только 3/4 половозрелого населения планеты, и только из-за того, что у них непереносимость лактозы, человек это единственное млекопитающие способное употреблять в половозрелом возрасте молоко других животных, поэтому сначала сами читайте о вреде молока, и да, забыл, молоко вредно для любого человека, если слишком много его употреблять.
Молоко негативно влияет на здоровье только 3/4 половозрелого населения планеты, и только из-за того, что у них непереносимость лактозы, человек это единственное млекопитающие способное употреблять в половозрелом возрасте молоко других животных, поэтому сначала сами читайте о вреде молока, и да, забыл, молоко вредно для любого человека, если слишком много его употреблять.
Здравствуйте! У меня много лишних килограммов. Слышала, что если отказаться от молока и молочных продуктов, то можно похудеть только за счёт этого.
Это правда?
Последнее сообщение
Конечно, отказа от молочных продуктов поможет похудеть!
Дело в том, что эти продукты очень калорийны.
Новички могут для начала отказаться от сыра. Потом постепенно отказываться от других молочных продуктов.
Для примера, цитата из американского исследования:
Участница наших исследований Джо...
Господа, а вы знаете, что настоящая жирность молока не та, что пишут на упаковке - 3.2%, 2.5%...
В реальности она гораздо больше, но производители понимают, что никто не купит молоко 49% жирности. Поэтому идут на небольшую метрологическую хитрость. Ловкость рук, и никакого обмана. завтра расскажу,...
Последнее сообщение
Я всегда покупаю молоко с наименьшей жирностью. Не себе, конечно, а детям. Они его добавляют в кофе, какао, сухие завтраки.
АМА ? ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ? На это вопрос, в своем интервью очень исчерпывающе дает ответ известный и всеми нами любимый доктор ПРАШАНТ САЛГАОНКАР.
- Ама это общее обозначение всех возможных токсинов и шлаков, которые могут скопиться где угодно – в суставах, кишечнике или где-то ещё. От того, где они...
Предлагаю в этой теме делиться фильмами о вреде молока
Начну: y15SaQ07XOg
В этом фильме группа молодых американцев пытается докопаться до истины.
Последнее сообщение
Опять все-как всегда. То сахар не кушать ,это плохо . То соль -белая смерть. То чай вреден в нем -там, что то там.... Молоко вредно....... Теперь кофе . Все можно -если в меру . Есть нужно все- если ваш организм принимает эту пищу . Нет есть у людей всякие ограничения по здоровью. Лично я люблю...
Хотите верьте – хотите нет, но один литр нефильтрованного пива в 10 раз полезнее, чем один литр молока. Это научно доказано в Мюнхенском институте пива.
Белка в пиве немного, а вот содержание минеральных веществ значительно: 1-2 грамма на литр. В пиве содержится витамины B1, B2, PP, что выгодно...